1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
2017人力銀行評鑑金...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
大詠城機械股份有限公司
聯絡人:楊雯菁
電話:
傳真:
地址:彰化縣鹿港鎮鹿工南六路23號
網址:http://www.wsmc.com.tw
E-Mail:info@wsmc.com.tw




公司簡介
大詠城機械鑄造創立於1979年,隨著歲月的洗禮、時代的千錘百鍊,無止盡地突破、創新,與客戶共同進步、成長,在不斷的革新後才有當前的成績。
廠房設址於彰濱工業區鹿港區,佔地1萬2千坪,從建廠規劃之初,大詠城即以超大型鑄件為考量,陸續投入6噸以及10噸中周波電爐、16米長之大型電腦溫控退火爐,總生產能力可達每月3000噸。此外,不論是生產動線的規劃、設備選擇、全廠軌道吊車的運作,皆以能因應各式客製化工具機鑄件的生產為目標,目前大詠城內可進行最大單重達40噸、長度可達14米的一貫化製造。
當然,大詠城對於品質的保證也異常重視。提供優質的米漢納鑄鐵,經由回火處理,鋼性及穩定性也能大幅提升,而結構尺寸結合有限元素分析(FEA),使機台能發揮最佳的勁鋼性及抗震性,能防止切削共振(Cutting Resonance)的產生,由此可更加提升加工精度,並且增加刀具的使用壽命。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鑄造
主要商品服務:
善於製造大型鑄件,供應工具機以及風力發電
無其他商品資料!