1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
JAVA/UI培訓就業班...

速寰電子有限公司

聯絡人:勞生
電話:
傳真:
地址:廣東省深圳市坂田街道伯乐工业区 QQ2409519990
網址:http://www.mifumusb.com
E-Mail:china_jewelry@yeah.net




公司簡介
速寰電子有限公司成立於2009年,公司註冊的經營範圍為生產型企業,位於中國電子產品研發及生產基地——廣東深圳,是一家具有進出口權及一般納稅人資格的企業。
公司主要生產U盤及電腦存儲等消費類電子產品,集研發、生產、銷售為一體的高科技民營企業,同時為多家知名企業做品牌OEM加工。公司始終產足於數碼存儲市場,以客商及消費者需求為中心,不斷追求卓越,推陳出新,用精良的品質,具有競爭優勢的價格,以及完善的售後服務為客商提供優質創新的數碼精品,充分滿足國內外消費者的應用需求。公司擁有現代化標準廠房500多平方米,員工50多名。擁有完整、科學的質量管理體系。公司致力於為國內外客戶提供優良的產品和服務,無論從產品的來料到生產到銷售都嚴格把好質量關,始終將客戶的要求擺在首位。從成立至今,產品暢銷國內市場,出口多個國家和地區。本著“以科技為龍頭,以市場為導向,“質量第一,信譽第一”的企業理念,倡導“團結、拼搏、求實、創新”的企業精神,一步一步發展壯大!

QQ2409519990
MSN:laozuozao@hotmail.com
8613128873636
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
記憶體
主要商品服務:
USB閃存盤,USB隨身碟,USB移動儲存器,USB閃存驅動器,塑料.金屬USB隨身碟,竹木USB隨身碟,陶瓷USB隨身碟,商務廣告禮品,福利禮品,企業廣告禮品,紀念禮品.廣告禮品.促銷禮品,展會禮品...
我要留言