燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

奧鼎希國際開發股份有限公司


聯絡人:陳信賓
電話:(03)3228805
手機:0985239398
傳真:(03)3228825
地址:桃園市蘆竹區南崁路一段83號12樓之一
網址:http://www.aldinhe.com



公司簡介

奧鼎希國際開發股份有限公司位於桃園市中心取得在台灣地理位置最優勢且國外客戶來台交通最便利區域. 從桃園國際機場至奧鼎希只須小段路程. 至臺北市中心也只需20分鐘左右車程. 我公司多年來是從事品牌開發及生產製造且經營各國通路與各國進出口貿易為主體並在各國有建立起長期合作及密切的業務往來,如美國,香港,澳門,澳洲,加拿大,菲律賓,中國大陸,新加坡,馬來西亞,南非,印尼,韓國,印度,俄羅斯等等。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、通路商、代理商
產業說明:
美妝保養、保健食品、生物科技
產業類別:
進出口
主要商品服務:

奧鼎希國際開發股份有限公司,創立於2007年,致力於化粧品、保健食品的研發、生產製造,領先業界從日本、歐美、德國等國外,引進高品質的原物料,給予客戶及品牌商創造最大的商機共創雙贏。 奧鼎希公司從產品的包裝設計到配方的開發調配,在到成品為客戶量身訂做的一條龍服務,並提供國內外最新的原料及產品資訊給予客戶,奧鼎希公司從事許多品牌合作代理、批發、開發及生產製造,且經營各國實體連鎖通路與各國進出口貿易為主,在國內外建立起合作密切往來的客戶。 ■ 面膜、保養品、保健食品、 OEM / ODM、保健食品代工、保養品化粧品  代工。 ■日本紅蚯蚓、蚓激酶、紅蚯蚓酵素、高單位高活性蚓激酶原料。 ■印加果油代工、印加果油膠囊代工、印加果油原料。

■ 經營各國實體連鎖通路。

■ 自創品牌規劃。

■ 品牌合作、代理、批發、生產製造、 ■各式水晶面膜、水晶眼膜、足膜、鼻頭貼代工、美妝原料。

■ 辦理各項國際貿易、保健食品原料進出口、寵物營養補充品、 ■水性可剝指甲油、美容保健品代工,配方設計,研發(果凍條、粉體、液劑飲品、膠囊、碇劑)。  

Mask Cosmetics OEM /ODM

International Sales and Distribution Channel

Original Brand Planning Plot

Brand Cooperation Agent Wholesale

Conduct Various international Trade

推薦商品服務

熱門連結