1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
商搜網代推薦優質供...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
穎洋企業股份有限公司
聯絡人:盧小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣埤頭鄉光復東路316號
網址:http://www.proyoung.com.tw
E-Mail:pro688.young@msa.hinet.net




公司簡介
穎洋一向秉持“誠為上、信為本”之經營理念,大力推廣素有“綠色環保建材”之稱的鋼浪板。不論在臺灣、大陸、乃至東南亞地區。“專業、效率、品質”一直是我們對工程管理追求的目標,穎洋目前擁有十餘種先進斷面之彩鋼浪板成型機、屋牆面防火系統及各式自然通風器,除了提供客戶更安全美觀之外牆建築選擇外,更有將成型機台運至工地現場成型,提供12M以上大跨度,及單斜長度100M以上不搭接之鉸合式屋面鋼浪板的施工經驗,可完全杜絕屋面因熱脹冷縮產生螺絲擴孔導致漏水現象。

穎洋除專業從事鋼浪板工程外,自行研發的屋墻面系統經內政部建築新技術、新工法、新設備及新材料認可之法規試驗通過,可提供配合鋼結構建築更多可選用的防火建材而600型氣樓更能配合滿足屋面消防排煙開孔之要求,省下電動消防排煙窗之設置經費,希望能為客戶提供更多樣的選擇服務,并為業主建造一個更美觀、更人性化及更安全的工作場所。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
金屬建材
主要商品服務:
廠房設計、彩色鋼板、自然通風器、防火屋牆面板、防火隔熱材料EPA