• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

青岛凯佳包装制品有限公司

聯絡人:郭先生
電話:
傳真:
地址:山東省青島市李沧区青山路618号
E-Mail:kaijiabz@126.com




公司簡介
青岛凯佳包装制品有限公司位于美丽的滨海城市青岛。主要生产销售PP,PS,PSP,PET,OPS等为原材料吸塑成型的食品包装容器。如生鲜托盘、食品内衬、寿司盒、一次性餐具及食品包装材料、绿叶片、吸水纸、生鲜垫、标签印刷、干式冰袋等各种绿色环保包装制品。
本公司生产销售的制品以环保性、卫生性、安全性为导向,以优质、美观、新颖为特点,广泛用于超市、快餐、食品加工厂等诸多行业。以上销售产品均通过中国国家卫生部食品卫生部监督检验所的食品级卫生检测,可保持食品新鲜度,降低食品损失率。本公司热忱欢迎国内外客户商洽、选用。
本公司销售的产品远销美国、日本、韩国、菲律宾等受到国际市场的好评、“技术创新、质量第一、服务至上”的经营理念,赢得了国内外客户的信赖及认可。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠包裝
主要商品服務:
吸水纸、吸水垫、食品垫、生鲜垫、生鲜吸水垫、PSP水产托盘、生鲜托盘、食品托盘、干式冰袋、冷冻标签、绿叶片、食品用吸水纸、环保餐盒
我要留言
無其他商品資料!