1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
湖北省荆门市东城工贸有限公司
聯絡人:李生
電話:
傳真:
地址:湖北省荊門市月亮湖路37号
網址:http://www.tuoban.cn
E-Mail:lys20071314@sina.com




公司簡介
荆门市东城工贸有限公司是以:全自动免烧砖机;免烧砖托板、砖机模具、全自动砖机码垛机、上砖机等系列产品生产、销售;保健茶专利推广、项目转让。多年来公司围绕“以人为本、永远诚信”的企业经营原则。强化“诚信、一切为了客户方便”经营宗旨,经过十几年的艰苦创业,公司不断发展壮大。现已形成研发、生产、销售为一体的综合性企业。
公司现拥有多项专利技术,是以生产全自动免烧砖机设备、免烧砖专用托板、砖机模具、全自动砖机码垛机、上砖机等砖机配套产品为主的,整条砖厂生产线设计、配套的专业厂家;现有免烧砖托板生产线一条,各种机械加工生产设备数十台(套)。可为广大客户提供免烧砖机、免烧砖托板、码垛机、砖机模具,上砖机等配套设备,设计规划为一体的综合服务。
“好运来”全系列产品以为客户创造最大价值为目标,以其高品质的性价比和周到完善的售后服务,行销内蒙古、吉林、辽宁、山西、陕西、甘肃、河南、河北、江苏、四川、重庆、安徽、江西、广东、云南、湖北等十多个省市,深受广大客户的欢迎和青睐。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
建材机械设备:免烧砖托板,免烧砖机托板,砖机托板,托板,竹胶托板,PVC托板,装砖机,叠板机,高温蒸气养护砖托板,砖托板