1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
台灣日邦樹脂股份有限公司
聯絡人:林添財先生
電話:
傳真:
地址:嘉義縣民雄鄉民雄工業區中正路13號
網址:http://www.libond.com.tw




公司簡介
台灣日邦樹脂股份有限公司 (TLB) 創立自1986年5月,是台灣慶邦公司和日本接著劑和填縫工業領導公司之一,日立化成 Polymer 株式會社 (HKP)合資技術合作之公司。以宏觀的視野立足台灣,放眼全球,由日新又新的訓練,不斷創新技術迎接高科技產品時代的來臨。

本公司成立於民國75年,在台灣專門製造、銷售接著劑,我們服務的產品已由1986年生產之熱熔膠,擴展至1992年5月生產的HKP註冊的強力膠,1993年10月生產之HKP註冊的環氧樹脂,在開始製造熱熔膠產品,由於當時台灣市場對於熱熔膠產品的工業自動化應用資訊尚未發達,我們是以拓荒者的精神,將產品的應用訊息傳達給我們的客戶,成為熱熔膠市場的領導者。其後幾年並相繼引進溶劑系接著劑及環氧樹脂接著劑產品技術,開發多元化產品,應用在汽車製造業及電子電氣高科技相關產業等。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
膠黏劑
主要商品服務:
本公司為ISO9001及ISO14001認證,專業製造銷售:
■熱熔膠接著劑
■溶劑型接著劑、溶劑及水溶性系列
■環氧樹脂、一液或二液型
■感敏膠PSA(感壓膠)、雙面膠帶
■建築/工程用填縫劑
■濕氣反應型熱熔膠(RHM)
無其他商品資料!