• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

生命糧生物科技有限公司

聯絡人:林享恩
電話:
地址:高雄市苓雅區海邊路29號
E-Mail:lifegrain31@yahoo.com.tw




公司簡介
‧目前擁有三十種優良之藥品、健康食品,在臺灣全省600家經銷點,直接提供消費者健康服務。
‧配合現代人的健康需求研發製造高科技產品
營業性質
營業性質:
製造商、批發商
產業類別:
保健食品
主要商品服務:
生命糧寡醣:
是異麥芽寡醣的優質配方,總寡醣濃度 97.5%,主成份包括異麥芽)、般若醣)、異麥芽三醣 )、異麥芽四醣以上)等,其中般若醣)含量高達39.5%,最適宜活化增殖腸內雙歧桿菌 及乳酸桿菌 )等天然益生菌。

生命糧寡醣的產官學認證:

◎ 1990年:美國FDA核訂寡醣為「安全食品」。
◎ 1994年:日本厚生省指定寡醣為「特定保健食品」。

◎ 1996年:行政院衛生署食品衛生處長 陳樹功表示:「根據日本近年的經驗,經證實有療效或保健效果的食品,有六成以上都是寡醣。」※依日本市場調查報告:國際寡醣市場,以異麥芽寡醣為最熱門的機能性寡醣。
◎ 2007年:日本厚生省巳批准特定保健食品共569種,其中240種均添加寡醣。

生命糧寡醣的滋養族群:雙歧素的保健功能,在活化增殖腸內天然益菌—各種雙歧桿菌、乳酸桿菌。該菌是人體無毒、無害的生理性細菌,從人出生至死亡終生伴隨。其在人體腸內的數量與活性,更被微生態學(或腸內細菌學)視為人體健康的指標。
因此,每個人都需攝食雙歧桿菌的營養素 – 生命糧寡醣。
我要留言