1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
精選伴手禮,送到心...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
新竹黃金海岸活蝦之家(竹北總店)
聯絡人:李小姐
電話:
地址:新竹縣竹北市福興東路一段228號
E-Mail:goldencoastshrimp@gmail.com




公司簡介
新竹黃金海岸活蝦之家餐廳(新竹縣竹北市福興東路一段228號)為保護消費者權益,本餐廳自成立伊始,即以「黃金海岸」為商標,並獲經濟部智慧財產局商標註冊證第 01152215 號登記在案。本店亦為國民旅遊卡特約商店,歡迎公務人員使用國民旅遊卡消費!!

黃金海岸活蝦之家餐廳,創立於民國85年6月9日,至今已迄12年,一直秉持高品質及高格調舒適之活蝦用餐環境,期待各消費大眾繼續給予本黃金海岸活蝦餐\廳愛護及支持。歡迎各公司申請加入特約廠商!!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
海鮮餐廳
主要商品服務:
胡椒蝦
獨家自東南亞進口之各種辛香原料經過精心調配的最佳配方,嗆辣味十足,讓你嗆得過癮!別家絕對吃不到哦!

蒜泥蝦
採用台灣原產地高品質的蒜頭,每份蒜泥蝦用3~4 兩的蒜頭,打成蒜泥鋪滿蝦面,大量的蒜泥溫潤卻無嗆味,反而讓蝦包裹在蒜泥裡爽口得很,滿足你所有的味蕾。尤其在剝完蝦殼之後,一定要順便也把手指頭吸一下,才不會浪費一絲ㄧ毫鮮蝦的美味喔!保證讓您~意猶未盡,吃了還想再吃!

檸檬蝦
鮮、酸、甜 ~ 是本店長年料理冠軍,採用台灣本土屏東美濃高品質的檸檬,每日現榨的檸檬原汁,蝦一上桌,檸檬的香氣四溢,酸溜溜的滋味,加上蝦子本身的甜味, 讓你吃過一次一定回味無窮,流口水了!

羊小排
採用澳洲進口的小羔羊,採現烤方式將羊小排的鮮嫩展現無遺,不但軟嫩,且無腥羶味,另備有胡椒鹽以及孜然供搭配沾食,別有一番風味,來黃金海岸不可錯過的美食!!

黃金海岸的每份蝦料理均為現撈現煮,為免久候,歡迎事先電話預約喔!!
新鮮活跳海鮮料理,儘在黃金海岸活蝦之家~
無其他商品資料!