1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書

潮州市潮安江东井美珠绣厂

聯絡人:刘生
電話:
傳真:
地址:廣東省潮州市潮安县江东镇井美工业区松荫区2–17号
網址:http://www.abc2002.tk/
E-Mail:gdstcz@163.om




公司簡介
“井美珠绣厂”的经营模式为生产型企业。专业生产各类手工钩编服饰、服装辅料:手勾花边,手勾花,手绣,手绣花,手摇花,手摇花边,华美花边,电脑机绣,手摇钉珠等服装辅料;并可按客户的要求来样定做。
工厂设在素有“世界婚纱晚礼服名城”广东省潮州市,生产基地自创办以来已经有多年的历史,拥有一批高素质的管理人员和技术精湛的专业工人,生产规模大,实力雄厚,生产质量优,品种齐全,款式推陈出新,独具潮州特色手工艺,产品引领最新潮流。已为国内外上千家客商提供了优质的产品,产品远销欧美,东南亚等十几个国家,深受各界人士喜爱。
经过全体员工的不懈努力,充分发挥团体力量,使公司不断壮大;业绩蒸蒸日上。
“井美”的优势:以手勾、手摇、手绣系列为主打产品;品种齐全,快捷起板,起货快速,出货准时,货真价实,质量保证,价格比同行略低。
本着“设计创新,品质优胜,互惠互利,共创财富”的经营理念;以“质量求生存,诚信谋发展”为宗旨。热诚欢迎中外客商来电来函垂询订造;或亲临本公司洽谈业务,共图鸿业;或亲临本工厂参观视察,技术指导。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
兒童服裝、嬰兒服裝、服裝輔助材料
主要商品服務:
专业生产各类手工钩编服饰、服装辅料:手勾花边,手勾花,手绣,手绣花,手摇花,手摇花边,华美花边,电脑机绣,手摇钉珠等服装辅料;并可按客户的要求来样定做。
我要留言
無其他商品資料!