1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

深圳市天钜光电科技有限公司

聯絡人:李晓明
電話:
傳真:
地址:廣東省深圳市龙华镇
E-Mail:lixiaoming52@163.com




公司簡介
深圳市天钜光电科技有限公司专业从事室外照明灯饰工程, 以及户外照明灯饰、 集研发、生产、销售于一体的高科技企业。公司引进了先进的设备及完善的管理体制;从而使我厂的产品在激烈的市场竞争中,从价格到款式到质量都有较大的竞争力和市场发展潜力。 目前天钜光电LED 系列产品主要有:5050/3528LED 灯条,28CM/15灯 ,30CM/12灯 、LED滴胶,灌胶,硅胶灯条、LED长城灯、 LED335(3010)贴片灯条,幻彩灯条,跑马灯条,车灯等Led多彩变色工程灯系列。 这些产品独具特色,超级节能,环保,免维护,长寿命,广泛用于家居装饰,都市亮化,广告宣传及商业场馆, 公共建筑物,汽车装饰,人文景观的装饰及美化。本着创新专业的设计,精湛的生产工艺,卓越的产品质量,合理的价格深受国内外客户的好评产品己远销欧美,东南亚,日本,南韩以及澳洲等十几个国家和地区,本厂可按客户来样、来稿设计,订造。 欢迎世界各地客商惠顾,洽谈合作!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
照明器零附件
主要商品服務:
目前天钜光电LED 系列产品主要有:5050/3528LED 灯条,28CM/15灯 ,30CM/12灯 、LED滴胶,灌胶,硅胶灯条、LED长城灯、 LED335(3010)贴片灯条,幻彩灯条,跑马灯条,车灯等Led多彩变色工程灯系列。
我要留言