1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫

郑州通用矿山机器有限公司

聯絡人:秦经理
電話:
地址:河南省鄭州市郑州市中原路
E-Mail:1793329285@qq.com




公司簡介
郑州通用矿山机器有限公司专业生产破碎机,磨粉机,制砂机三大系列矿山机械设备,其中破碎机系列有:颚式破碎机(鄂式破碎机)、锤式破碎机、反击式破碎机、复合式破碎机、 圆锥式破碎机,直通冲击式破碎机;磨粉机系列有:雷蒙磨,高压微粉磨粉机,高压悬辊磨粉机,梯型雷蒙磨,三环中速磨粉机,大型雷蒙磨;制砂机系列:PCL冲击式制砂机 ,VSI新型制砂机,PXJ型反击式制砂机(高效细碎机,第三代制砂机).其中配套设 备有:振动给料机,胶带输送机,控制柜,振动筛,斗式提升机等,公司同时生产球磨机,烘干机等机械设备。
公司拥有国际一流的生产基地和生产线,配备有智能化、标准化的检测、控制实验室,产品全部按照ISO9001:2000国际质量体系标准进行设计、生产、制造和检测。公司非常重视国际技术交流与合作,不断的汲取先进的技术和管理经验,已先后引进了美国、日本、澳大利亚、等国家的先进技术和工艺,建立了国际先进的生产线和一流的现代化生产检测基地。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、零售商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
破碎机 磨粉机 制砂机
我要留言