• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

宏健國際企業股份有限公司

聯絡人:人事裘小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新店區北新路三段205號B2
網址:http://web.asiaforging.com/cn/main.asp




公司簡介
為提供汽車金屬零件一次購足服務的鍛件供應商,在全球4大洲共14個國家提供有業務及服務據點。我們服務所有類型的客戶,從一階、二階的OEM廠商到售後市場及零售業者皆為我們的客戶範圍。我們目前為Volvo、Dana、Affinia、Delphi、TRW、Magna、Linamar等國際大廠認證核可的供應商。
宏健國際為TS16949及ISO9001等品質認證核可的公司,在鍛造產業擁有超過25年的相關經驗。我們的主要產品線包含底盤系統零組件、傳動系統零組件、動力系統零組件、懸吊系統零組件及煞車系統零組件等等。我們提供冷鍛、熱鍛、溫鍛、綜合鍛及鍛粗等製程的鍛造件產品,同時也提供鑄造(展性鑄鐵、灰鑄鐵、壓鑄、擠壓鑄造、脫蠟鑄造等)、沖壓、沖壓模、緊固件、鍛造輪圈及鑄造輪圈等產品。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、五金工具
主要商品服務:
1.電動自行車
2.電動機車
3.電動代步車
汽車、機車零件外銷,商品包含鍛造毛胚,底盤零件,傳動軸零件,沖壓模具,輪圈
我要留言
無其他商品資料!