• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

彥陽科技股份有限公司(多媒體產品)

聯絡人:溫先生
電話:
傳真:
地址:新北市新店區敦化南路二段182號16樓




公司簡介
彥陽科技股份有限公司成立於1989年,為專業之IC代理商,資本額新台幣三億三千萬。總公司位於新北市新店區,新竹辦公室近園區,2002年下半年起開始拓展在中國的據點,目前有上海、深圳、北京、成都、廈門辦公室,員工總數約二百人。

彥陽管理上開放自由,高額的業績憑藉的是員工個人對自我事業成就的追求。公司架構簡單,彈性大,沒有繁文縟節與公文旅行,員工有較大的發揮空間,有獨當一面的機會。人事單純,見不到本位主義,同事感情融洽。
營業性質
營業性質:
通路商
產業類別:
其他
主要商品服務:
多媒體產品類

● Chron tel電腦對電視轉換IC(VGA to TV encoder)
● Chrontel電腦差動式電壓傳送IC(TMDS transmitter)
● Chrontel低電壓差動信號傳送IC(LVDS transmitter)
● Microchip微控制器IC(PIC)
● Microchip數位處理微控制器IC(dsPIC)
● Microchip16位元微控制器IC(16 bits controller)
● Microchip序列式可抹除唯讀記憶體(Serial EEPROM)
● Microchip電池管理IC(Battery Management)
● Microchip類比IC
● Microchip射頻元件(Radio Frequency devices)
● Microchip KEELOQR身分認證IC
● Amlogic ARM base CPU fTablet PC / MBOX /DPF
我要留言
無其他商品資料!