1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

技映企業有限公司

聯絡人:許政學先生
電話:
傳真:
地址:桃園市大園區南港村2鄰76之6號
網址:http://www.goodeng.com.tw




公司簡介
本公司成立於1984年,主要致力於各種運輸機,工廠自動化及物流處理的開發、設計和製造。
1989年在馬來西亞創立第一家子公司馬來西亞和樂有限公司,並於2000年10月成立上海鋒馥輸送機械有限公司。至今在大陸擁有深圳和上海兩個生產基地,蘇州、東筦二個辦事處。

本公司將不斷與台灣、日本、歐洲同業知名企業如日本NKCTSUVAKIMARUYASUTCM大福精誠合作,共同發展,廣泛吸納菁英人才,不斷為客戶提供價廉物美的產品和優質服務。

我們的信念:品質第一、客戶至上、開發創新。
我們的目標:製造出品質更好、價格更低產品、給客戶更快、更優質服務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
本公司主要產品為自動化輸送設備,
目前發展計劃為TFT、LCD、晶元、PCB自動化物流設備,SORTERC/V等等,
以不斷改善品質要求達到滿足客戶需求,並擬定未來發展計劃,拓展國際性市場。

關係企業:和樂工程公司馬來西亞廠、鋒馥上海公司。
市場特性:TFT、LCD、晶元、PCB、自動化設備物流系統、SorterC/V系統..等等。
我要留言