• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

聯旺興業股份有限公司

聯絡人:趙小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區塔城街64號6樓
網址:http://www.fjftt.com/cn/main.asp




公司簡介
本公司創立於西元1997年,是由具有 30 年紡織經驗和技術的大同染整公司,和上市公司大統精密染整公司及聯發紡織纖維公司轉投資設立,專門從事織布、染色後整理一貫的外商投資企業。
  設廠於福建省福州市鼓山鎮福興投資區,占地92.43畝(約61620平方米)總投資額5000萬美元。專事各種化學纖維布之織造及其染色加工處理買賣業務。台北接單、大陸生產是一典型三角貿易公司。
 且具有30年的生產經驗,熟悉各種織染法,品質控制及生產管理是引進最新技術,集合最新科技的生產設備,加上臺灣成功資深管理人員的帶領下,生產的產品具有多樣化,差異化,高品質等,深具市場潛力,是國內外貿易商、成衣業者的最佳選擇。主要市場分佈至西歐、 東歐、北美、南美、東亞、東南亞、中東、非洲、大洋洲、台港澳等地區。熱忱希望繼續得到各界朋友和廣大客戶的大力支持!
 未來,本公司在生產全球化、接單國際化下仍將貫徹「研發創新、品質第一、利潤經營,快速展業」的經營目標,共期同心協力擴展全新的經營空間,以達成利潤效益。
營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
主要生產彈性布,強撚布、運動服、家飾用布、長短纖交織、平布、條絨布、刷毛布、網布等,以及對面料進行壓花、壓光、磨毛、起毛等特殊工藝處理。主要機器設備,皆成套引進德國、日本、臺灣全機種之生產器材。技術先進,設備精良,生產線年產量可達12000噸,平均月產量800噸約400萬米。
我要留言
無其他商品資料!