• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

致源科技股份有限公司

聯絡人:彭依賢
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區過嶺里10鄰64-1號
網址:http://www.kingsway.com.tw




公司簡介
中小企業或個人不用資源或待報廢電子產品,找對配合夥伴,除了做環保,回收價格也可以比照大企業一樣「美」,您有任何有價待回收的電子及金屬物品或相關問題要諮詢 ? 找「致源」準沒錯。

我們深刻了解,中小企業或個人要處理少量、多樣的待處理資源回收物品時,常常找不到專業、熱誠的服務團隊,以致於往往賣不到應有價格,即使有成交,往往生意只做乙次,缺乏客戶忠誠度。

「致源科技」為強化對個人及中小企業客戶服務,完成回收、清除及處理一元化整合,特別針對中小企業及個人待回收及清除可再利用資源,提供最大價值創造,也許您的待回收產品量少、我們也將一視同仁,只要您來電,我們將提供熱誠服務、公道報價,即時的服務,誰說中小企業沒有專屬的回收商。

若您有報廢品、過期庫存品、閒置的設備機台、廠房或定期產生的下腳廢料備處理需求,請來電與我們討論,我們保證,「致源」的用心及專業,一定會成為您的好朋友,真誠為您解決問題。
致源科技成立初始即以環保為志業,投入環保事業至今已超過10年,擁有甲級清除及處理資格;身為綠色地球村的一份,將可以利用的資源再回收利用,是您、我本份該做的事。然環顧目前個人或中小企業待回收產品種類繁多,我們極力主張,替客戶創造最大價值是我們的宗旨,如此大家樂意做環保、創共雙贏,符合提倡環保的精神。

營業性質
營業性質:
製造商、通路商、代理商、服務業
產業類別:
其他電子元件、二極體、印刷線路板、積體電路、電子材料、成套設備、電池、電光源、顯示設備、記憶體
主要商品服務:
一、 各種庫存品買賣
二、 待報廢產品全程服務
三、 退港報廢品或下腳料全程服務
四、 各種資源回收、下腳料回收
我要留言
無其他商品資料!