1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

深圳歐米格科技有限公司

聯絡人:Micheal喬
電話:
傳真:
地址:廣東省深圳市布吉信和#29233琴居a#14A
網址:http://www.omgsz.cn




公司簡介
深圳歐米格科技有限公司是一傢具有多年經驗的專業連接器代理商。主要代理經銷:JST(日壓)、Hirose(廣瀨)、Molex莫仕、TYCO/AMP(泰科)、JAE(航空電子)、FCI等世界知名品牌連接器,產品廣泛應用於電腦周邊、家電、通訊、汽車、GPS定位系統和自動化控制等行業。公司在香港、台灣、新加坡都有合作機構,一般常用物料都有備貨,並提供現貨小批量採購業務,價格優,交期快,品質保證,歡迎諮詢洽談。
公司秉承重合同、守信用、互利雙贏的經營理念;以合理的價格,優良的品質,多元化的產品,迅捷的服務為宗旨,為貴公司在業務上的發展盡我們最大的努力!
競爭優勢:
一 品質優勢 100原廠品質保證符合ROHS環保標準
二 價格優勢 具有強勁的價格競爭優勢
三 快速回應 針對樣品需求批量交貨及其他方面的服務回復快速
四 服務優勢 以華南地區為銷售中心配合各地快捷的快遞物流系統
五 交貨模式 主要以快遞形式發貨確保在最短期限將貨物送達。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
連接器
主要商品服務:
代理JSTHRSMOLEXAMPJAE連接器,並提供現貨小批量採購業務,價格優,交貨快,品質保證,常用物料都有備貨,歡迎諮詢洽談。
喬先生 TEL:0755-33905060、33905090 FAX:0755-33905059
手機:13824319074 E-mail:szomg01@gmail.com QQ:273196324
我要留言