增廣見聞 學習新世界
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

弘越企業有限公司


聯絡人:陳先生/陳小姐
電話:(06)2569900
傳真:(06)2563300
地址:台南市安南區本原街二段132巷58號
網址:http://www.hungyueh.ttnet.net/



公司簡介

創立於1984年位於台灣省台南市,弘越企業有限公司為台灣專業化
妝品周邊包材製造業,純熟的射出成型技術及多元供應,可縮短時
效性,迅速滿足客戶開發新產品的需求!

母公司順保模具廠為國內各廠商代工多年尤其模具方面是自行研發製造,具有25年以上模具製造經驗並獲得多向經濟部智慧財產舉認證專利。廠房設備涵蓋模具設計製造、塑膠成型機、粉撲機、眼影成型機、毛刷專用機、燙金機、移印機、打栓機,給予顧客立即與便利的服務;生產流程、控管品質,更不斷針對個別客戶需求開發新樣式技術提升是弘越追求目標。

弘越一向秉持顧客至上、品質至上、服務至上為宗旨達到客戶要求及需求是我們義務及責任,我們對自己的產品有信心!相信您一定可以在弘越找到適合您的產品、最好品質、最有競爭的價格及最完善的服務。

本公司秉持著『研發創新、精益求精 』的企業理念及客製化的產品訴求,在研發、製造、品質管控各方面持續不斷的努力,順保除了以優越品質、機動性研發能力和極具競爭性的價格,獲得國內外客戶群的肯定外,更不斷針對個別客戶需求開發新樣式,竭誠為顧客提供更優越的品質及更精美的產品。

針對個別客戶對化妝品盒外觀上多樣化需求,我們提供多樣服務供客戶選擇,力求做到客製化的產品訴求,我們的目標是成為您長期信賴的合作夥伴。

營業性質

產業類別:
化妝品、美容器材
主要商品服務:

主營目錄: 化妝品容器、彩妝盒、粉餅盒、保養品容器 美材類︰眼影棒、毛刷、植絨粉撲、及許多周邊工具
主要產品: 專業生產 塑膠類︰化妝品容器、彩妝盒、粉餅盒、保養品容器 美材類︰眼影棒、毛刷、植絨粉撲、及許多周邊工具

推薦商品服務

熱門連結