• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

朱宗慶打擊樂團隊_傑優文化事業股份有限公司

聯絡人:盧小姐
電話:
傳真:
地址:台北市北投區大業路10號6樓
網址:http://www.jpg.org.tw




公司簡介
〔財團法人擊樂文教基金會〕創設於1989年,是由朱宗慶教授發起創立。當初創設的目的,是為了作為樂團的行政後盾,專門處理樂團的行政與經紀事宜。換言之,樂團的主要運作內容是演出,並提出藝術上的理想,而基金會的運作要務,則是將樂團的理想落實,例如有計畫地為樂團以及樂團成員舉行音樂會,或舉辦各類型打擊樂推廣活動,並引進國內外的資源,讓樂團可以更有餘裕的發展且扎根。

〔朱宗慶打擊樂教學系統〕,是以原本歷經十多年累積的經驗為發展基礎,綜合樂團二十多年來於國內外各地的演奏與教學經驗,再配合以基金會堅強的行政後盾,所跨出的又一大步。

樂團 、基金會與教學系統於2002年1月份起,三者合一成為〔朱宗慶打擊樂團隊〕,因此樂團與團員的成長,會反映在藝術水準的展現,以及教學體系與內容的豐富之上。例如樂團近年來,一直致力於拓展國際舞台,從而也對國內外音樂趨勢培養了深入的觀察與了解,所以當朱宗慶教授著手創作〔朱宗慶打擊樂教學系統〕新教材,並邀請樂團團員參與新教材的編寫工作時,對於世界各地音樂的理解,也就成為教學的必要主題之一,更豐富了教學的內容。

〔朱宗慶打擊樂團隊〕需要積極,認真,擅溝通的行政夥伴加入我們的行列。

朱宗慶打擊樂教學系統於全省有28家教室及海外3據點,歡迎上網了解我們http://www.jpg.org.tw/
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
教育培訓、樂器
主要商品服務:

藝文表演、事業管理顧問及藝文雜誌出版

我要留言
無其他商品資料!