1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

金鷹移民國際顧問股份有限公司

聯絡人:莊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區復興北路57號5樓
網址:http://gogo1688.tidi.tw




公司簡介
金鷹國際成立於1967年,前身為國際法律事務所,嫻熟世界各國移民法,結合海內外優秀的工作同仁、律師、會計師、移民官及工商顧問;在各大城市建立綿密的資訊服務網,讓數千戶移民家庭在美加安居樂業,我們的貴賓每年以倍數成長,口碑相傳慕名而來即超過半數,服務品質與實力不可言喻,中華民國於1999年頒布入出國及移民法規範移民業者,金鷹更是目前唯一合法取得諮詢仲介投資移民方案的公司。
移民,是豐富人生的明智抉擇,跨出您的腳步才能為自己為他人創造更美好的國際人生。
北美,是世界上最先進、有活力,並擁有最多最佳學府、最高科技的地區,定居美加是給家人最珍貴的禮物。
李遠哲博士指出:移民將成世界潮流,「落葉生根」才是二十一世紀新觀念,應建立嶄新的世界文化觀。
金鷹將以豐富的經驗、體貼周微的服務,協助每個人開創移民新天地;我們竭誠歡迎有志之仕加入金鷹團隊。
營業性質
主要商品服務:
主要商品或服務項目

1.移民服務業
2.企業管理之診斷分析諮詢顧問業務
3.國內外投資之引介提供諮商顧問
4.投資之技術合作提供商情資料及引介諮商顧問
5.商業文書撰寫翻譯顧問業務
6.物業管理仲介
7.留學服務業
8.國際貿易業
9.海外人力引介
我要留言
無其他商品資料!