1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

祥竑電子股份有限公司

聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市平鎮區工業十二路1之1號
網址:http://www.hh-pcb.com/




公司簡介

祥竑電子股份有限公司提供廣大多樣產品的印刷電路板,從單面板到18層板,鋁基板(單、雙面),以及HDI 板。
這十幾年的時間,大家不斷的努力,在2006年取得 UL 及 ISO9001認證,2008年取得TS16949 認證,預計在2013年3月取得厚銅5OZ的認證,新的這年,祥竑將提供給最敬愛客戶目前市場上同業無法製作的產品(如:不對秤疊構,2L+8L 或 4L+4L,提供 LED 產業或其它產業大尺寸一體成型,最大尺寸 520mm*1200mm )。
公司堅持24小時內即時回應專屬您的報價;48小時內回覆品質相關問題,還有堅持把關準確的交貨期限。公司擁有強大的組織團隊,及位於優勢的地理位址提供快速的運輸服務,到桃園國際機場只需30分鐘,到桃園港口只需20分鐘。
這些日子來,對於客戶所交代的任務,我們當作目標只有達成,挑戰極限、挑戰市場新產品。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
印刷線路板
主要商品服務:

專業印刷電路板製造、銷售。

我要留言
無其他商品資料!