1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

泉芳茶莊_華剛茶業有限公司

聯絡人:杜副總/郭經理/薛小姐
電話:
傳真:
地址:復興路128號
網址:http://hgtea.smartweb.tw/




公司簡介
華剛製茶廠,位處南投縣仁愛鄉翠華村華崗,專業生產製造梨山高山茶,產地包含梨山,大禹嶺104K及105K,福壽山農場一帶,華崗,翠巒等地。負責人杜西銓先生,累積三代對茶的知識,實際參與茶葉生產製造業已三十餘年以豐富,深厚的經驗帶領阿里山及鹿谷專業製茶團隊,創立華剛製茶廠,結合傳統技術與現代化科學管理,所生產之梨山高山茶,品質穩定,廣受北中南各地之茶商,茶行肯定!
在歷經九二一大地震、象神,桃芝等颱風、民國94年七二水災、95年六九水災,在最艱困的期間,仍然堅持應有的品質水準,即使產量銳減,仍保持一貫的價格,不任意漲價,贏得各地茶商茶行的信任與口碑!對於製茶的專業與堅持始終如一。

  很榮幸的在2006年六月,本廠通過 ISO 22000 國際認證〈HACCP 食品衛生安全管制以及 ISO品質保證〉,證明傳統產業也可以結合科學化與現代化管理,並透過農委會農業試驗所技術指導,設立農藥殘留快速檢驗站,對每日生產之茶葉檢驗,確保無農藥殘留,健康有保障,為消費者做最嚴格的把關!
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
茶葉及製品
主要商品服務:
各式茶葉
我要留言
無其他商品資料!