• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

福華電子股份有限公司(精密電子零組件)

聯絡人:人事
電話:
地址:新北市三峽區中正路一段393號2樓
網址:http://www.fwd.com.tw/index.htm




公司簡介

福華電子股份有限公司創立於 1970 年,總部設於台灣,是一個具有整合專業研發與製造能力的公司。從公司草創時期以電視調諧器和精密電子零組件為主要的產品開始,福華已經逐漸發展成為一個提供多樣化產品與服務的公司。

現今,我們的產品主要針對光電、資訊、消費性電子及通訊產業之需求而開發,以順應市場的趨勢和擴大營業的版圖。此外,福華的品質管理系統也隨著通過 ISO-9001 、 ISO-14001 和 QS-9000 的認證而獲得國際性的肯定。

透過位於台灣的三峽廠、高雄廠和中國大陸的東莞廠、吳江廠等各處基地的密切合作,我們能提供生產計劃和產能調整的彈性,以配合不同的客戶需求。

身為地球村的一個成員,福華不僅對客戶提供優良之產品及滿意的服務保證,也致力開發綠色產品,並以環保觀念經營企業,期使企業與地球環境能和諧永續共存。

營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
1.LCD背光板
2.LCD模組
3.TV–BOX
4.多媒體介面卡
5.電腦鍵盤
6.滑鼠
7.遙控器
8.BS調諧器
9.可變電阻器
10.開關
我要留言
無其他商品資料!