• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

幸福家生技股份有限公司

聯絡人:蘇先生
電話:
傳真:
地址:台北市中正區衡陽路6號4樓之5




公司簡介
幸福家是一家新成立的公司,主要經營兩大類商品:保健與美妝相關產品,我們期待能為所有的消費者帶來健康、美麗的優質生活。我們擁有專業的醫師團隊,優秀的經營夥伴,秉持-We’ll care your happyness的經營理念,追求企業永續經營與成長。

我們重視每一位加入團隊的夥伴,提供完整的教育訓練與良好的員工福利,歡迎優秀的夥伴一起加入幸福家的工作行列。
營業性質
產業類別:
化妝品、臉部保養
主要商品服務:

保養品 品牌st.clare
以改善因環境影響、保養不當等所造成的肌膚問題,和早衰的肌膚困擾為目的,開發具有高保養機能的產品,提供正確的保養意識和生活型態,使人無法從膚質來判斷 St.Clare愛用者的年齡,女性自此可以享受﹝肌膚無齡﹞的自信。St. Clare聖克萊爾即為肌膚賦活的新保養美學。

保健食品 品牌vitawell
美國進口,專為亞洲人體質開發的健康營養輔助品,包含女性專用維他命、美顏維他命、銀髮族維他命、兒童成長維他命等品項。醫師和營養師群將提供專業的營養,以及健康生活的相關諮詢,為您建造健康幸福的Life style.

我要留言
無其他商品資料!