燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

茶立茶業股份有限公司


聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區廣福路85號/環中路口
網址:http://www.chalitea.com/product.php



公司簡介

以合歡山為主‧各高山茶區為輔,基地位於仁愛鄉,城市據點為台中市的台灣首選茶業,中部地區最專業之加工包裝興批發之廠商,自有農場與茶廠,對於台灣首選公司之產品,您可放心選購。本公司遍訪群山為您尋找最自然與優質的茶業,且為您茶葉之安全,值得您信賴。


我們不只是賣茶,更是對於高品質與安全健康的追求,堅持台灣喝茶文化的傳承,與台灣本土茶葉的延續。 所以我們讓茶自己說話,讓茶與您心靈交匯。
茶價雖有高低,那只是反應耕作之成本或是產區之差異,無損茶的質量。
貴不一定是好,您也不一定會喜歡,平價不一定較差,只要您用心尋找合適口感。


在茶立的世界裡,我們提供您尋找好茶的方式,也期待您可以在此找到好茶。
1.在茗茶知識裡有很多您選購茶葉常會遇到的問題,希望我們的解說可以幫助到您。
2.要了解我們的茶是否安全,可連結佳立資訊有限公司的網站,我們的產品皆由佳立資訊有限公司做安全追溯與控管。

營業性質

營業性質:
零售商
產業類別:
茶葉製品
主要商品服務:
茶葉
為您打造新空間 品...
熱門連結
台泰專區