1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
逢聯企業股份有限公司
聯絡人:邱欽俊/吳小姐
電話:
傳真:
地址:清泉路5號
網址:http://www.eco.com.tw




公司簡介
逢聯公司成立於1987年,工廠位於台中縣大雅鄉清泉路5號,位中部科學園區。鑒於高級鉻鉬鋼管仍需仰賴進口,供需無法正常。於是全心投入開發精密鉻鉬合金鋼管的生產,在中鋼的技術指導及原物料配合開發,成功導入在台灣生根發展,對下游產業貢獻甚鉅。多年來專研從事特殊鋼管的生產製造,研究精密抽管用的特殊內刮構造鋼管,並不斷提升製造技術與品質,年產量已達萬餘公噸,產品行銷全球,深獲國內外客戶肯定。

  為因應自行車輕量化要求,積極開發車架用鉻鉬合金鋼及鋁合金厚薄管,屢獲國內外知名大廠指定採用,各業界先進不斷鼓勵及鞭策下,我們將持續研發創新產品,期盼有更多機會能擴大服務各行業。

  2000年為擴大營業及服務大陸的自行車業,於深圳成立億賞五金廠,從事各類五金產品加工及異型管成型加工。並發展成華南地區最大鉻鉬合金鋼管供應商,充分滿足當地台商產業的需要。

  2006年為追求技術升級與產能的突破創新,持續引進最新設備,並與技術及學校單位技術合作,開發汽機車自行車等液壓成型管件。從上游原料選擇、產品設計、生產製造、品質管制、售後服務各方面均時時力求突破創新,以擴大滿足市場各產業需求。
營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
自行車、整車零件銷售出口;各種鋼材原料進出口;汽、機車零配件銷售出口;自行車相關生產機械設備銷售出口;鋼管相生產機械設備銷售出口;各種鋼管、鋁管銷售出口
構造用碳素內外修鋼管焊製;鉻鉬合金鋼管抽製加工;鋁合金管抽製加工;各種材質厚薄管件抽製加工;自行車車架、前叉...等管件加工;各種鋼捲、鋼板、鋁板、鋁件銷售
無其他商品資料!