1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
大帑殿企業有限公司
聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市苓雅區大順三路112號
網址:http://www.tempoktv.com.tw




公司簡介

1990 年在董事長的帶領下,初期投資喜宴型餐廳-蓮園餐廳,累積豐富的服務業經驗,於1993 年轉而獨立投資大帑殿公司,首創庭園式KTV,並迅速在高雄建立起廣大的知名度!1993 年正是卡拉OK轉型為包廂式KTV之時,大帑殿為區隔市場首創以餐結合歡唱,以RTV型態經營,裝潢以庭園木屋建造,擺脫都市水泥叢林,將綠鳥語意置入空間,更悠閒愜意,同時讓KTV用餐加歡唱成為新娛樂風潮!

1996 年 1 月成立第二家分店,大帑殿 KTV 於博愛路與明華路口成立第二家分店,總佔地坪數共480坪,獨具特色的庭園造景、綠意走道,成為高雄地區首屈一指庭園式 KTV,更提供北高雄消費者一個安全舒適的歡唱空間!以容納30人以上超大型包廂及超大投影螢幕設備,電腦點歌全面性升級採用VOD 播歌系統,歡唱不中斷,感受播歌更加迅速的服務!

1998年6月成立大帑殿廣場,全館採高標準防火建材及一流消防設施,結合環球影城、肯德基速食連鎖店、蓮園餐廳、複合式餐廳、大帑殿KTV,與週邊統一商場、家樂福、特力屋形成大順商圈,便利了當地區居民生活且帶動消費人潮聚集,創造每月將近50000人次,大帑殿廣場位於交通要道,行經中正路及大順路與建國路來往車流量,可觀的車潮與人潮將帶動後續的消費力,整館提供電影、美食、娛樂休聞等商業活動,規劃具備可同時停放300台車輛車位,停車便利,使周圍環境形成一個商業型態的商圈,堪稱黃金地段!

繼分別創立兩家店之後,以“跳動音符.暢快節奏”為精神標語誕生的大帑殿KTV大順店(設於大帑殿廣場左側),於1998 年 6 月閃亮登場並賦予大帑殿KTV一個新的代名詞TEMPO KTV,呈現新時尚風格的空間設計外,另外針對不同功能訴求的包廂設計,包括可供宴會派對的多功能大型包廂、歡唱與用餐均有獨立空間的宴席包廂等,至此大帑殿KTV開始以另一種經營方針,並朝向多角化的發展前進。

2013 年大帑殿KTV全面更新點歌系統,購入多點式觸控螢幕及改良點歌程式讓點歌速度更加迅速,並增加最強的手機點歌APP軟體。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
娛樂計畫
主要商品服務:

提供視聽歌唱娛樂及五星級廚藝精緻料理