1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
狄成橡膠工業有限公司
聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區三德街17巷8號
網址:http://www.tingyao.com.tw




公司簡介
狄成橡膠工業有限公司為一定專業矽橡膠押出、射出、模壓優良製造廠商,本公司擁有先進的設備與實務經驗多年的生產團隊以最專業技術致力於生產醫療器材導管、引流管、工業用矽圓條、矽膠管、矽角條、異形條、模壓、射出等產品,持著高技術、高品質、高熱忱的經營理念與服務態度誠摯的為廣大客戶群服務。

經營理念:
在這買方市場抬頭的競爭潮流中,工廠唯有提供最快的製造流程、最好的產品品質及最合理的單價,才能在這混亂的商業市場中求得生存。生產製程簡單化,品質責任落實於每一位員工,進而達到滿足顧客需求,為我司最高生產手則,不斷的溝通與協調,提供最好的品質速度與服務態度,以良好互動創造雙贏的局面,為我司最高業務原則。作為一醫療相關產品製造商經營者,道德責任與使命感,是維持本公司品質及深植企業文化的一貫終旨,願以此目標與每一家客戶一同成長。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
橡膠製品
主要商品服務:
擠出類:各類矽膠及橡膠管、條、角條、異型條、導電條、發泡條、耐然及阻然條、耐高溫管、雙層包紗管等…以上均可依圖面製造生產
詳細規格及用途描述:
異型條、襯條
用途:烘碗機爐門、小冰箱門封、防潮箱門封、氣密條、機械門封。
產品性能:耐高溫、耐候性佳、抗老化、優異的彈性規格:歡迎提供特殊產品規格訂製。
門封
用途:產品用於烘碗機爐門特性:耐溫(180~250°c)耐高溫(180~380°c)、無毒、耐候性佳、抗老化、優異的彈規格:此圖為參考樣品,可依產品所需規格而訂製。
方型、條、管
用途:用於各式保鮮盒蓋,已達到封效果。
特性:無毒、無味、環保材質、抗老化、優異的彈性。
規格:方形、圓型密封盒蓋皆適用,管條形狀依產品之所需規格訂製,長度則依產品所需之長度裁切,再接成環。
工業用矽橡膠管
特性:耐高溫、耐油、絕緣用途:廣泛的使用及裝配在大多數之電機、電子和電器上做保護作用,以及用於汽車、機械工業等…
規格:內徑:0~40m/m;外徑:2~50m/m;應產品所需規格訂製
產品性能:舉凡耐油、耐高溫、耐高壓、耐臭氧、耐化學品、耐化學品、耐燃橡膠及一般高效能橡膠產品NR、NBR、SBR、CR、EPDM、Viton、PVC、TPE、TPR等高效能材料之產品製造。
模壓類:各類矽膠及橡膠腳墊、墊片、背膠、MP3護套、矽膠軟塞、防水塞、套管、L型套、真空吸盤、矽膠按鍵、矽膠熨斗墊、防震墊、絕緣墊,可用於電機、電子和電器上,以及用於於汽車機械工業等各類橡膠製品等
特性:耐高溫、耐低溫、絕緣、抗老化。
規格:歡迎提供圖面或樣品;若需開模製作,我們配有模具開發工廠,以降低成本和時間。