1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
多福有限公司
聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北區健行路100號




公司簡介
全國第一品牌: 多福豆花
前後三代已有五十年的歷史,自經營以來多福對顧客的支持,有滿滿的感謝,是顧客的支持讓多福成長,嚴加對自我品質的把關
後備中央廚房 物流配送完善:
多福始終堅持 衛生、營養、訴求健康,採用非基因改造黃豆,嚴選物料,品管把關一致出產。
格局創新 精緻消費:
多福為了讓顧客有舒適精緻的消費空間,考慮到闔家用餐的便利性,打破傳統豆花店面消費模式, 塑造紅白色的鮮麗裝潢,流暢的用餐空間。
多福在在的用心,以企業經營的方式擴展超越100家加盟據點,提供了完整的know, how,最好的服務品質親近顧客。

多福企業創立以來,遵循 總經理 溫坤達先生,秉持「健康、服務、傳統、創新」之經營理念,訴求平價親切的服務,是全體多福人上下一心的中心思想。
健康: 多福嚴選物料,講究天然新鮮,採用非基因改造黃豆,不加化學添加物,為顧客健康把關。
服務: 多福以平價親切的服務為指導準則,誠徵的員工,活力熱誠有禮,見長輩婦孺,特別關照。
傳統: 多福豆花古法煉製,50年來不改傳統作法,嚴選配料,慢火熬煮,不用花俏求快的做法。
創新: 多福豆花已不再是市面上傳統店面,而是以企業經營的方式,立足台灣,延展兩岸,經營多角化,多元化的格局,是的,所有品牌代言詞,多福企業。

1952年 多福先祖 舅公陳合肩挑扁擔至台南古街發源地。
1982年 台南溫家傳人改以餐車方式,流動大街小巷,為溫家豆花打出口碑。
1993年 多福創始。
1995年 商標權批準,正式成立多福豆花連鎖餐飲。
1998年 向上總店成立。
1999年 多福連鎖餐車,達到45家,佈局至中彰投地區。
2001年 中國大陸溫伯成立。
2002年 成立多福旗艦店,重新打造連鎖體系。
2005年 多福在全球已達超越160家店面規模。
2006年 多福深耕台灣,延展內地,奠定know how 加盟體系制度。

多福企業深耕臺灣每個角落,衍然已是豆花飲食界的一哥,但卻不以此自滿,多福期望能將觸角延伸更寬廣,服務社會,多福常謙虛表示,能以平價卻專業化的永續經營模式,更精準的know how 傳承,帶領年輕人創業,扶持年輕人的路,是他所能回饋社會。
踏出願景:
品牌國際化: 多福企業現已 一百多個加盟據點,海內外各地陸續擴張,遠征新加坡、馬來西亞,邁向一百伍拾個加盟據點。
品牌多元化: 多福企業為將門市觸角跨入不同層次領域,已積極研發產品的多面性,以滿足大眾需求多元化,將來可看到多福多角經營旗下體系。

【 旗艦店格局創新 精緻消費 】
多福為了讓顧客有舒適精緻的消費空間,考慮到闔家用餐的便利性,打破傳統豆花店面消費模式,塑造紅白色的鮮麗裝潢,流暢的用餐空間。
多年來不斷創新研發新口味,以符合社會潮流的需求,多福始終堅持 衛生、營養、訴求健康,採用非基因改造黃豆,嚴選物料,品管把關一致出產。
位於sogo商圈的旗艦店,停車方便店裡的豆花可是每天剛出爐新鮮送到消費者手中,加上店面精緻的裝潢深受情侶及上班族休閒的好地方。
營業性質
營業性質:
服務業
主要商品服務:
多福有限公司
無其他商品資料!