1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

京奇廣告公司(廣告設計印刷)

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:新北市中和區立德街200巷48號5樓
網址:http://www.jcadv.com.tw




公司簡介
京奇廣告-讓印刷豐富你最精采的想像
        京奇廣告提供印刷專業代理服務,我們承接各類書籍、包裝及各種廣告製作物之設計印刷,依客戶不同的需求,由設計、發想到印刷製作,提供專業的建議規劃及高品質的製作服務。
        長期服務的客戶群跨足各類型產業,皆獲好評,全仰賴細心熱忱的服務,適時提供合理的建議與估價,幫助客戶整合出最好的價格與服務,堅持呈現品質最佳的產品,搏得客戶長久以來的認同與肯定。
        所有的印刷品,不只要有好的設計與創意,擁有一個執行力強的印刷專業代理團隊,才能完整表達設計原創的精神。
除了提升技術與印刷品質,我們也協助客戶改善包材結構,簡化生產作業流程,能使產品良率及產能提升;京奇廣告提供客戶在印刷設計前置作業的規劃建議,能使客戶精準且快速完成印前作業,並使產品達到預期的效果。
        京奇的理念告訴我們:「堅持我們應有的信念!我們在意的,是產品能使客戶滿意,我們的專業能為客戶解決了問題;若因價格競爭而要犧牲我們對客戶的服務及對產品的要求,那是抹滅了我們存在的意義」

營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、代理商、服務業
產業類別:
廣告行銷、策劃設計、印刷服務
主要商品服務:
印刷部主要營業項目有:海報、雜誌、DM、型錄、手冊、包裝彩盒、吊牌、手提袋,以及其它各式各樣之特殊印刷品承製。
我要留言
無其他商品資料!