1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

南僑餐飲集團_僑和企業股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區重慶北路三段276號7樓
網址:http://www.namchow.com.tw




公司簡介
僑和本場流連鎖專業麵店為南僑之關係企業,於進入21世紀之際,為提供台灣餐飲市場更多滿足,與日本急凍熟麵典範-加藤吉株式會社合作,為台灣建構第一條急凍熟麵生產線於南僑中壢廠,注入台灣餐飲市場麵食新風貌。

目前有台北微風讚岐烏龍麵店、台北讚岐烏龍麵sogo店、桃園示範店、桃園二航店及南投休息站(中二高)等專業麵店。

本場流的基本精神即是以創意為出發,講究每樣食材品質,追求其好吃的根源,並積極培訓前線人員,以親切活力的服務,提供獨特超值的享受,本場流之麵膳不畫地自限於日式拉麵,而是結合東方各國麵食特色,創造屬於本場流的獨門口味,並嚴格把關食材品質與料理程序,讓餐點呈現一致性與天然健康,不因激增的來客數影響服務與產品水準。

就是因為這樣的熱情與堅持,讓本場流可以在競爭激烈的市場上,不被潮流所淘汰,持續受到老饕們肯定,交出一張亮麗的成績單。本場流最受歡迎之代表作品,有道地風味的日式豬排烏龍麵、歷久不衰的叉燒赤味噌拉麵、也有後起之秀紅燒豬腳細麵、再加上獨家也廣受熱烈好評的讚岐烏龍麵,個個精采非凡!
承襲著這一股對美食的堅持,除了一系列專業麵店外,「本場流」更積極開發了蔥香蟹殼皇、現烤胡椒餅等傳統小點市場,並於sogo復興店旁開設本場流蟹殼皇店,再一次將現代科技融合於傳統美食中,帶給您更多的美食體驗。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
拉麵
主要商品服務:
【南僑集團關係企業】

1. 南僑化學工業股份有限公司:水晶肥皂、皂絲、快樂/親親香皂、水晶潤膚保養系列產品、食用油脂、工業油脂、冷凍麵糰、急凍熟麵、常溫米飯、烤米片。

2. 皇家可口股份有限公司:杜老爺冰品系列、頂好100%純果汁、卡比索俄羅斯餐廳、小王子的飛行旅程法式cafe shop。

3. 僑和企業股份有限公司:經營本場流連鎖專業麵店。

4. 點水樓餐飲:以麵、點心及精緻江浙料理為主題之美食餐廳。

5. 泰南僑股份有限公司:小廚師速食麵、米果類產品。

6. 天津南僑股份有限公司:烘焙油脂、油炸油。

7. 上海寶萊納公司:上海寶萊納花園啤酒餐廳、仙炙軒極品燒肉餐廳、太鼓甜品店、麵包店。

8. 國際皇家美食餐飲股份有限公司:整合式餐飲服務。
我要留言
無其他商品資料!