1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

利寶成衣股份有限公司BOBSON(服飾配件)

聯絡人:潘小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區民安路422號
網址:http://www.bobsonjeans.com.tw




公司簡介
1979自日本引進台灣
BOBSON為日本知名品牌,利寶成衣於二十幾年前,將此品牌代理進台灣。 BOBSON以牛仔類起家,秉持著雖引導流行,但不作怪叛逆,講求大眾化中加點流行感的精神,希望提供給消費者品質最好、最符合大眾化喜愛的牛仔休閒服飾,從一家小小的公司,發展到目前員工人數約 250 人的中大型公司。當初只生產牛仔服飾,後來由於產品受到大眾肯定
2001 邀請孫燕姿代言,並同時發表了日本當時最流行的「粗結紗」。
9月份在日本流行,10月份就同步引進,帶起了台灣粗結紗牛仔褲瘋狂熱賣, 並首次在國內牛仔業界結合百貨公司、 藝人於各地舉辦BOBSON孫燕姿簽唱會活動,滿足哈日族及追星族的渴望。
2002 更推出了BOBSON鬼爪,在超人氣團體 S.H.E 的代言之下,其獨特魅力搭配上BOBSON鬼爪魔力,又帶起另一波熱潮!
2003 BOBSON推出最Hip Hop風格的「嘻哈酷」系列。利用舒適的材質以及特殊立體剪裁,再加上兼具功能及造型的大口袋設計,引領年輕人展現自我的「嘻哈酷」精神。
營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
上衣系列、褲子系列、裙子系列、鞋子系列
主要商品服務:
牛仔褲、牛仔衣、更發展了T 恤、襯衫、外套等一系列的週邊服飾,其羽毛類外套更是除了牛仔服飾之外,秋冬的熱門商品,通路遍及全省各大百貨專櫃。
我要留言
無其他商品資料!