就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

D-Link_友訊科技股份有限公司


聯絡人:陳小姐/黃小姐
電話:(02)66000123
傳真:(02)66009898
地址:台北市內湖區新湖三路289號
網址:http://www.dlink.com.tw



公司簡介

友訊科技股份有限公司成立於1986年,專注於電腦網路設備的設計開發,並自創「D-Link」品牌,行銷全球。

目前已在全世界70餘國設立超過160個行銷據點,產品銷售遍布全球170多個主要市場,全球品牌營收超過10億美金,為全球前三大專業網路公司。

友訊科技的主要產品為交換器、無線、寬頻及數位家庭等網路產品,在全球中小企業及家庭網路市場,為領導網通品牌。

友訊科技在國內不但是網路產業的龍頭企業,也投資上中游關係企業,如:明泰、友勁等上市公司。

20年來,在台灣培育了許多優秀的研發、製造與行銷人才,奠定了台灣網通產業的基礎及在全世界舉足輕重的地位。

友訊科技經營網路設備多年,自有品牌「D-Link」的經營依照策略方向,由國際化、本土化、全球化循序漸進,穩定成長。

友訊科技在短期發展計劃中,在行銷面將針對不同地區及產品,建立最有效的通路平台,掌握市場脈動,提供即時的服務,以擴大市場佔有率。

而在產品方面,成立品牌發展中心,瞭解終端需求及未來產品發展方向,並以提昇產品的性能價格比為目標。

而長期發展計劃,在行銷面將整合資源,與全球知名廠商合作,已成為全球第一大網路用戶端產品供應商。

在產品面,發展結合寬頻上網技術、無線區域網路、VoIP分封語音技術以及交換器之整合應用型產品,並與上下游供應商結盟,以期能領先市場,共同發展下一代的殺手型應用產品。

相信友訊科技20年在網通市場的經驗與實力,及未來全球數位化的趨勢中,讓「D-Link」成為台灣品牌世界第一的代表。



*經營策略:

1.加強自有品牌行銷及全球通路的建立。

2.致力於降低成本與快速反應,以提升競爭優勢。

3.加速亞太地區的擴充與深耕。

4.提供價格低廉且容易使用的完整產品線。



*友訊的文化與價值觀

團隊合作 (Teamwork)

客戶為尊 (Customer-oriented)

誠信榮譽 (Trustworthy and Self-respected)

品質紀律 (Quality and Discipline)

樂在工作 (Work & Life Balanced)

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、原廠
產業類別:
網路通信産品
主要商品服務:
完整產品線從交換器、集線器、路由器、橋徑器、網器連結器、各式網路卡、網路週邊伺服器到網路系統/管理軟體一應俱全。

產品劃分為:數位用戶迴路設備xDSL、網路語音設備VoIP、家用網路相關產品HomeNetworking、無線網路產品Wireless、區域網路設備OfficeLAN、纜線數據機CableModem。

推薦商品服務

熱門連結