1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
JAVA/UI培訓就業班...

達威電子股份有限公司(專)

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區文化二路188號5樓
網址:http://www.qmitw.com




公司簡介
達威電子成立於2006年2月,為廣達集團旗下的無線網路通訊產品專業廠商,資本額為三億元,由廣達百分之百持股,董事長為林百里。成立短短一年多來,已吸引了百餘位無線網通業界的菁英加入,並隨著產品技術之開發與生產,公司正持續快速成長中。達威除了利用其主要核心技術在傳統的WLAN產品方面開始量產出貨,例如:無線模組、無線網路卡、無線路由器外,亦已完成多項整合性無線通訊模組開發,與多家一線大廠及通路品牌客戶進行產品合作開發。基於連網通訊功能已成為消費性電子產品必備需求,達威全力投入整體無線網路通訊的相關技術,如WiFi、GPS、DVB-H、以及最新的寬頻無線通訊WiMAX、短距高速傳輸的UWB和無線通訊控制用的Zigbee等,產品線則包括WLAN 用戶端產品(Client)、WLAN AP路由器、數位家庭應用裝置等等。由於多媒體娛樂將成為數位家庭中最重要的應用,達威在無線的通訊領域中,亦針對未來的數位家庭市場積極佈局,透過整合相關網路科技,如802.11 a/b/g、802.11n、WiMAX、Power Line Communication、Zigbee、Bluetooth等應用於多媒體娛樂產品,以實現多媒體數位家庭的願景。
營業性質
產業類別:
網路通信産品、通訊産品零附件、軟體設計、系統工具、網路工具
主要商品服務:
無線模組、無線網卡、無線路由器、網路電話、家庭閘道器、數位機上盒、數位媒體轉接器、網路音訊產品。
我要留言
無其他商品資料!