• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
【年後工作】年前先...

天晟醫院(天成醫療事業體系)

聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區延平路155號




公司簡介
天成醫療事業體系:目前共有三個院區,分別為中壢天晟醫院、楊梅天成醫院(新院區)及楊梅天成醫院(慢性病院區),是南桃園最大之醫療事業體系,也是南桃園床數最多的醫療體系,目前總床數約850床,其中急性病床555床,為區域醫院級之規模。

●中壢天晟醫院(中壢唯一教學醫院):
※目前是中壢市規模最大及唯一之教學醫院,總床數約360床。

※堅強的醫療陣容:我們的醫療團隊成員都來自台大、榮總、長庚等國內知名醫學中心,秉持著為您的健康把關,作社區好鄰居之精神,提供24小時急診之健康照護。

※醫學中心級的設備:我們的硬體設備不論在開刀房、放射科、檢驗科、生理檢查室等都備有與國內醫學中心同等級的設備,並擁有30床加護病床,患者在本院都可以得到最好的照顧。

※本院為衛生署核定之《中壢市社區健康營造中心》。

※本院榮登2000年5月號當代設計雜誌報導為《最優質環境的醫院》。飯店式的設計:全院採《醫院即飯店》之醫療服務新觀念,藉由高雅、氣派、潔淨、明亮之設計,給病患一個溫暖舒適的醫療空間。

●楊梅天成醫院:(楊梅鎮床數最多之醫院)
※是南桃園第一座鋼骨醫療大樓,總床數約450床,有新建院區及慢性病院區,於2004年1月9日加入醫療服務。

※本院有病理科、核磁共振(MRI)、快速電腦斷層等各種醫學中心級之醫療設備,並有四十幾位來自醫學中心之各科專科醫師、醫學教授、副教授等堅強的醫療陣容。
營業性質
我要留言
無其他商品資料!