燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

達利溫泉渡假會館


聯絡人:訂房服務
電話:(02)26616670
傳真:(02)26616869
地址:新北市烏來區烏來村環山路156號
網址:http://www.daileiresortspa.com.tw



公司簡介

坐擁烏來層疊的群山,居高臨下的【泰雅達利溫泉會館將烏來山水美景盡收眼底,身處於此,我們提供給您的是絕佳的山巒景色,一份屬於寧靜,貼近自然的溫泉園區,這裡不只是您逃離水泥叢林,遠離塵囂紛擾人群的休憩環境,更是休閒渡假的理想國。


得天獨厚的【泰雅達利溫泉會館】,擁有全烏來腹地最廣的面積,而我們捨棄大片空地搭建住房,打造一座可以讓您散步、談心、觀星、賞月的香草花園,不論您是隻身前來,或是與家人、三五好友,都是希望受迫於生活的您能大口呼吸香草空氣,釋放情緒,淨空心靈,平時消費,奢侈享受,徹底體驗生命中的美麗奧妙。絮絮叨叨,只期盼在您心思騷動時,放下猶豫,與我們聯繫,預約一夜好夢與寧靜的養生假期!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、溫泉水療
主要商品服務:

泰雅達利溫泉會館供規劃了28間精緻高雅的客房,在強調視覺景觀的舒適性下,堅持採用大面觀景窗,讓您可以邊泡美人泉,亦可欣賞烏來群山美景。房間形式共分為9種,房價由4800~7200不等,部份客房尚提供DVD或紅外TOP線烤箱及按摩浴缸。

為提供泡湯迷精緻的泡湯環境,泰雅達利溫泉會館規劃了11間精緻湯屋,分為忘塵湯及森活湯,絕佳的天然景觀及紅外線烤箱,讓您泡湯好好放鬆一番。

推薦商品服務

熱門連結