1111求職狂歡 百萬...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

捷迅股份有限公司


聯絡人:林小姐/顧小姐/賴小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路34號4樓
網址:http://www.soonest.com



公司簡介

捷迅有限公司為台灣知名之海空貨運承攬及物流業者,自民國72年公司成立以來,以空運進口報關起家,逐步擴展其營業內容,陸續發展空運承攬部門、陸運、倉儲及海運,成立至今近20年光景,捷迅已於原本台北一家公司,拓展成為一國際性企業,目前捷迅於亞洲、美洲及歐洲各地共有12個分公司,員工近500人。每月報關量近5000筆,堪稱第一大專業報關公司,總貨運量亦以全台灣排名第四為傲。

為了更加提昇服務的品質,公司對於每一位從業人員都施以嚴格之專業訓練、祈使公司的每一位成員,都有豐富的專業素養,進而對客戶作最完善之服務。

在硬體設施方面,為使客戶能更快速的完成通關手續,在最短時間內收到所需之進口貨,捷迅不惜斥下巨資,將公司全面電腦化。使繕打報單所需之時間縮至最短,發生的錯誤減至最低;以準確而有效率之通關速度為客戶服務。另一方面,為了和廠商更密切合作,因此與客戶電腦連線,建立資料庫以達到資源共享之理念,以期對客戶服務能更臻完善。

民國78年由於業務不斷成長與廣大客戶之需求,捷迅空運部正式成立,並於世界各大航空據點與世界各國航空貨運代理商合作,然捷迅秉持著一貫誠信理念與服務熱忱,繼續為客戶提供另一項高品質之服務。民國80年香港業務量遽增,鑑於國外代理商之服務品質已無法滿足客戶之需求,於同年九月成立香港分公司,在全體員工兢兢業業努力下,分公司業務蒸蒸日上,目前已是中華航空、和長榮航空之主要代理商。針對客戶所要求之服務品質與水準,亦提供了最佳的信用和保障。

民國81年10月,海關全面通關自動化,客戶對於報關速度與品質要求更高,為了廣大客戶之需求、捷迅成立了 EDI系統,全面朝無紙化的通關程序邁進,擴大對客戶服務的層面並提供最有效率之報關服務給客戶,為客戶節省更多寶貴時間與進貨成本。

由於捷迅自成立來制度及信用的良好,方能獲得具國際知名廠商的大力支持、如鴻海、華碩、三光、宏碁、友訊、震旦行、精英、致福、仁寶、大眾、漢翔太、環隆電氣、大同、台達..….等大廠的信賴與愛護,方得使公司能日益成長,而對於未來展望更以擴大並直接為客戶做最完善之服務為宗旨,於穩定中不斷求發展,而今舊金山、洛杉磯、芝加哥、達拉斯、紐約、上海、北京、新加坡乃至於倫敦等地均已成立分公司,然捷迅並不以此而自滿,仍積極向外拓展,其主要在使客戶更能深切的感受到捷迅貼切的服務與品質的再提昇。

捷迅由單純報關業務,到進口及出口業務的承攬乃至今日於國外分公司的設立,這些成果絕非偶然,而是全心的投入和豐富的專業知識使能確實的為客戶分擔。捷迅是一道地的本土化公司,其主要業務皆以台灣當地的開發而使其有今日成果,並非仰賴國外代理的指定貨,因此我們與客戶和廠商間同步成長,也唯有您的鼎力支持,才能使捷迅能更茁壯。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
物流
主要商品服務:
*擁有多年報關實務經驗的捷迅,是業界最具規模的報關專家,我們確保在最短的時間內,讓您的貨物順利通關。

1. 到戶收送文件、銀行背書
2. 專業化的報關咨詢服務
3. EDI電腦全面自動化服務
4. 保稅貨物與復運出口的特別案件處理
5. 處理前關行李、三角貿易等業務
6. 貨物的運送,捷迅自有車隊提供及時運送到戶之服務
7. 所有卡車均有保全險,落實風險管理
8. 專業訓練之領貨人員,確實處理異常情況確保客戶權益

*航 空 貨 運 / 併 裝 服 務

客戶服務,不只是微笑和禮貌,更重要的是使客戶明確地了解,他們可期待的服務項目。而我們主動出擊,全心投入,替客戶分憂解勞。

1. 各類貨物之拼裝處理與運輸。
2. 出口文件,提單及輸出許可證的繕打。
3. 出口L/C、保險、押匯等相關業務處理。
4. 危險物品、冷藏貨物及超大物件之特別安排。
5. 進出口包機,穩當可靠。
6. 進口分單,三角貿易之服務。
7. 分貨及戶到戶的服務。
8. PALLET及木箱裝釘與倉儲服務。
9. 氣墊車、低板車、溫控及各式貨車之提供。
10. 轉運貨及各種特殊報關貨物之處理。
11. 提供貨運追蹤服務,包括船程訊息、貨主提貨訊息等。

*整 合 物 流

1. 國內與國際物流系統諮詢
2. 倉儲及運送諮詢
3. 當地貨物
4. 取貨及包裝

*倉 儲 / 車 運

海關監管倉庫:
台北 : 2,000 平方米
香港 (機場及碼頭) : 20,000 平方米
深圳 : 2,000 平方米
東莞 : 10,000 平方米 (保稅倉)
昆山 : 2,500 平方米 (註:境內各地倉庫均為海關監管倉庫)

運輸設施:
中港車:20輛各類卡車
註:1)各類卡車均裝備有GPS全球衛星定位系統國內監管車:50輛各類卡車另備有200輛卡車可即時支援調度各類
2)整體車隊運輸投保2,000萬元人民幣,每輛卡車運輸 投保50萬元人民幣。

資訊系統: 網址: www.soonest.com
註:1)貨物的接收、入庫、庫存、出庫、途中運輸、清關、派送等信息可在網上    查詢操作系統:貨況查詢系統 。
  2)卡車行駛狀況可在網上即時跟蹤查詢。

*貨 櫃 保 險

捷迅為您的貨物提供最佳保險,我們的內容完善,除了海空運常見之保險項目,

我們為您的貨物提供全方位的保險資源,當您將貨物交給捷迅的同時,即代表

您可以完全信任我們的週到服務,讓您絕對無後顧之憂。

*海 洋 貨 運 / 併 裝 服 務

1. 承辦世界各主要港口和內陸點之海運進出口業務,提供訂位、報關、倉儲、地面運輸等全面之戶到戶服務。
2. 承攬大宗貨物租船、港口接貨提貨及特殊物品申報等業務。
3. 提供海運咨詢服務為客戶選擇最佳運輸路線。
4. 提供貨物追蹤服務,包括船程訊息、貨主提貨訊息等。
5. 提供全貨櫃運送、拆箱、地面運輸等服務。
6. 及時向國外代理和發貨人提供貨物追蹤、船程訊息、船舶到港提貨、送貨到戶之時間及各種情況等訊息。

*國際快遞服務

推薦商品服務

穿搭妳的自信美 服...
熱門連結
台泰專區