1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
好望角大飯店
聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台中市和平區梨山村民族街52號
網址:http://www.hwj-hotel.com.tw




公司簡介

好望角飯店


位於台中縣和平鄉梨山風景區,對外主要聯繫道路為台8線及台7甲線。本區山巒連綿,登高可遠眺群峰,欣賞雲海不時變幻,而壯觀奇特的峭壁峽谷間,溪流蜿蜒、瀑布急瀉,景色秀麗清雅,無論是春賞花、夏採果、秋拾楓、冬賞雪及觀日出、觀星,都讓人如同置身山中瑞士,深刻感受自然的美妙。此外,谷關享有得天獨厚的溫泉環境,空氣清新,美景處處,溫泉水質更是優良,是聞名全國的度假勝地,來此泡湯賞景,可沉浸在暖暖的幸福中。


水梨的故鄉


梨山顧名思義就是生產水梨的一座山,位於台中縣和平鄉,梨山是中部橫貫公路開發最早、最熱鬧的風景區。梨山不僅盛產水果,山川景色也馳名中外。有天然峽谷、瀑布、山岳、水庫以及豊富的農業景觀。梨山海拔近2,000公尺左右,夏季平均溫度約二十四度,冬季則在零下四度以下,故為夏日避暑,冬季賞雪之勝地。梨山本為泰雅族人聚集的地方,中橫通車後,成為中橫東西二段宜蘭支線的交會所,更是蔬果盛產地,尤其溫帶水果如梨、水蜜桃、蘋果及高冷蔬菜等名聞全省,梨山而成為中外馳名的熱門觀光地點,每年1到4月的賞花季節,更吸引了無數遊客前來觀賞梨山之美。


梨山之美


梨山春季花海成浪,夏季果實纍纍,秋季楓紅片片,冬季白雪皚皚,清新的空氣與四季美景,真可令人延年益壽。往福壽山入口一公里處,設置梨山文物陳列館,展覽中橫公路開發工程詳細資料、梨山開墾史、梨山自然生態及泰雅族山胞文物等,榮民森林開發及大理石藝術作品琳琅滿目,使參觀者對中橫公路及梨山有更深一層的認識,除了遊玩之外,還能學習到課本上所沒有的知識。


台中縣玩賞到梨山


去梨山可以從埔里、上清境農場、合歡山到梨山,也可選擇從宜蘭走中橫宜蘭支線抵達,從台北走北宜公路到宜蘭,再由宜蘭支線到梨山,只需4小時,搭配合歡山、武陵農場、福壽山農場、太魯閣等,視由中橫霧社支線下山或是由東部橫貫公路下山而定,還可以前往附近的福壽山農場及武陵農場逛逛,可說是一舉數得,不妨利用假期趕快規劃一個梨山旅遊路線吧。


現在的梨山


梨山重山疊嶂環繞其間,山色壯麗,最主要據點以谷關風景區、梨山、武陵農場,福壽山農場,四個據點為主。若能暫時拋開都市煩囂生活,到梨山風景區投入大自然的懷抱,享受綠色的饗宴,成為調整身心的最佳充電、休閒的好所在。梨山旅館、梨山民宿等現代化設施,在回歸自然聲中,是一處得天獨厚的高山城鎮,梨山無論晨曦或暮照,處處令人心曠神怡,當地的梨山旅館、飯店有廿餘家,到梨山旅遊可享受現代與自然的結合。

營業性質
產業類別:
旅館業
主要商品服務:

 住宿

無其他商品資料!