1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
樺榭零售香港有限公司
聯絡人:Tony 黃先生
電話:
傳真:
地址:香港特別行政區Unit 6T221, Passenger Terminal Bu




公司簡介
Hachette Distribution Services SA (HDS)營運着全球最大的國際傳媒和娛樂店網絡, 同時也是全球領先的出版物發行公司。HDS在20個國家擁有超過12,000名員工。
HDS 是Lagardère Media 旗下主營零售和分銷發行的分支, 是Lagardère SCA 的子公司。Lagardère SCA 是巴黎證券交
易所CAC 40 指数成員企業之一。CAC40指数囊括巴黎證券交易所上市的法國最大40家上市企業, 一直被投資法國證券巿場的基金視為重要指数。Lagardère SCA 也是泛歐交易所百佳績優股指数企業之一, 該交易所是比利時, 法國, 英國(衍生品), 荷蘭和葡萄牙等國的監管下的現金市場和衍生品市場的跨境交易所。
HDS 在亞太地區的由HDS Retail Asia Pacific (HDS ASPAC) 代表。HDS ASPAC 是亞太地區唯一專注於旅行場所文化休閑產品零售的企業。建立於1990年的HDS Retail Asia Pacific目前共在澳大利營運着59家零售商店, 在香港國際機場營運着14家商店, 在新加坡樟宜國際機場營運着10家合資商店。
營業性質
產業類別:
其他
主要商品服務:
旅行文化休閑產品
無其他商品資料!