1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
松竹園餐廳
聯絡人:何美絨
電話:
傳真:
地址:台北市士林區陽明山永公路546號(陽明山)
網址:http://www.28616261.com.tw




公司簡介
假日如果您順著陽明山後山的平菁街上去,會發現一間位於永公路上一家迄立20年的老店「松竹園」錯落於竹園之間,相當獨特,這裡早期培育蘭花為主。店如其名,園內種滿了松與竹,走在遼闊的園莊內處處可以看到竹葉迎風,一種無竹令人俗的附庸風雅,這裡提供8-10人獨力木屋包廂附設卡拉ok歡唱以及二樓景觀座位可供選擇。二樓的空間內,全部以自然樹木竹林所編製,座在裡頭往外望去,可見綠意昂然山林風光!

招牌菜色以中式料理為主,各種山產與土雞料理,土雞肉質鮮嫩有彈性,入口後的味道十分鮮美,這兒還有許多不同風味的食物,最讓人垂涎三滴的莫過於選用自家所養土雞的白斬古早雞,皮薄肉Q,不粗糙不油膩,而深受老饕喜愛!另外;客家小炒、大蒜香腸、鹹豬肉、泰式香酥檸檬魚、客家封肉、鳳梨蝦球以及山產野菜、每道精心料理都能品嚐到店家用心的美味,另有口感道地實在的手工小饅頭。有空記得上山來體驗一下有別於山下風格的山野菜色,讓心靈暫時遠離喧囂,在這自然美景中,與家人或情人好好地享受品嘗美食和談天的無窮樂趣!
營業性質
產業類別:
中式料理、主題餐廳
主要商品服務:
餐飲訊息:業者自即日起提供古早雞宅配到府的服務,歡迎洽詢。
平均消費:200~280/人(接受國民旅遊卡持卡人刷卡消費)
推薦餐飲:蒜香腸、白斬古早雞、泰式香酥檸檬魚、手工小饅頭等
交通停車:自行開車者可免費停放於園區附設停車場(約可容納70輛)
大眾運輸:捷運劍潭站轉乘303號公車至(菁山里三)站下車即可
無其他商品資料!