1111找工作狂歡 百...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

果蔗新鮮(欣鮮店舖)


聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:桃園市龍潭區龍元路33號1樓



公司簡介

2015年,於苗栗縣頭份鎮發跡,本著對飲料的熱情及對顧客服務的熱忱,"果蔗新鮮"的每一杯飲料,都是秉持著『給客人最好的』這樣的想法調製出來的;以最高標準檢視每一個細節,一次又一次的試飲,只為了把最好的那一杯飲料交付到顧客手裡,讓每一位顧客都能感受到"果蔗新鮮"用心經營的態度。



多年來,果蔗新鮮用心,希望讓顧客喝到最新鮮、最健康的飲料,我們不僅僅要做茶飲的專賣家,更要以『新鮮水果的專門家』為自豪!店裡使用的水果都是,嚴選品質及甜度均為上等的當季現摘水果。進貨時加強品質控管,並經過多工水洗潔淨,去除多餘殘留,檢驗合乎標準,為產品做最嚴格把關。



果蔗新鮮不僅僅在品質上極為講究,更不斷的思考,如何讓喜歡鮮果汁茶飲的顧客喝的新鮮更喝的健康,也是果蔗新鮮不變的經營理念,使用大量的新鮮水果,讓您品嘗最新鮮的果汁茶飲;不斷推出新產品,創造您每次來店都有不同的驚奇與感動,果蔗新鮮不斷的在追求進步,就是要讓您享有最好的服務、最新鮮的飲料及最美好的消費經驗!!

果蔗新鮮店內所有鮮搾系列飲品,都是當季新鮮水果現切現搾,並全面使用熬煮蔗糖調製.現榨白玉甘蔗更是獨特主打.走進店內看得到工作人員忙著切水果,空氣中聞得到滿溢的水果香氣,每一口品嚐到的是現搾果汁的新鮮甘甜,感受到的是果蔗新鮮的專業用心,放心的是『給客人最好的』堅持態度。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:
果蔗新鮮(欣鮮店舖)

推薦商品服務

2019最感人工作貢獻...
熱門連結
台泰專區