一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

義鄉食坊(solemio、ispasta 義式餐廳)


聯絡人:王小姐
電話:(02)82582005
傳真:(02)82521731
地址:新北市板橋區文化路一段321號2樓
網址:http://www.ispasta.com/
FB粉絲團:



公司簡介


Is Pata 方便煮‧義大利麵的堅持



嚴選新鮮、營養、天然的食材製作高品質的醬汁,不添加任何防腐劑、人工添加物,請您安心食用。

輕鬆省時-不需大費周張的準備食材,更不須不斷嘗試,就能輕鬆做出美味可口的義大利麵上桌。

享受美食-Is Pata方便煮‧義大利麵為了讓您在家也能經濟又實惠的享用五星級義大利麵,我們用心的調配每一道醬汁,為您的家聚餐添加一些些小確幸。



兩位酷愛吃義大利麵,從事室內裝修工作的設計師 Jack & Banny,

因為承攬了一個義大利餐廳的裝修工程,卻因緣際會的踏進了繽紛的義大利餐飲的世界。

兩人從光是愛吃義大利麵的門外漢,經過二年實際投入義大利餐廳的廚務工作,在彙集了實際與理論的相互印證後,

毅然的在2010年開設了 Is Pasta & Solemio 兩家義大利麵餐廳。

多年來的努力和耕耘終於有了豐收的成果。


營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
義式料理、異國料理
主要商品服務:
主要販售商品:義大利麵.焗烤.燉飯.手工披薩
販售商品特色:義大利麵
提供的服務性質:
提供服務特色:義大利麵提供8種SOUSE ,麵條的部份也貼心的提供4種口感不同的麵條,供顧客
任意選擇
披薩的部份,餅皮的部份是手工製成.呈現薄脆香Q的口感.
熱門連結