送禮送出好人緣 品嚐地方味
推薦廠商
熱門連結

Coco都可茶飲 芯瑜商行


聯絡人:劉小姐
電話:(035)780160
地址:新竹市東區金山16街2號



公司簡介

CoCo都可茶飲是目前在大陸第一大連鎖茶飲品牌,也是唯一進駐台北101大樓的外帶式茶飲,至2012年3月底為止在全球已有近800家門市,從台灣、中國華北的北京市到華南的福建省等各主要城市、香港灣仔、泰國、菲律賓、馬來西亞及美國紐約中央車站,都可以喝到CoCo都可茶飲提供的新鮮現作優質飲品。其中CoCo都可茶飲獨具的教育訓練、門市稽核系統、產品創新的速度及專業管理團隊,是我們從台灣一路發展壯大,成為一個國際化連鎖企業的關鍵因素。

我們的戰略地圖,已從臺灣市場成功打入兩岸三地及美國東岸,現正加速拓展到世界其它地區,並有計劃前進東北亞、東南亞、中東、美加、紐澳等區域。國內資本額為7000萬台幣,國外總資本額為1500萬美金,相信不久的將來,將有機會一起見證CoCo都可茶飲領頭,帶起華人茶飲橫掃世界的風潮。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:
手搖杯飲料

推薦商品服務

熱門連結