各式風格燈飾 點亮更多想像
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

迪蜜創意烘焙坊


電話:(05)2790857
地址:嘉義縣竹崎鄉灣橋村灣橋185之7號
FB粉絲團:



公司簡介

─手感麵包 ~手繪蛋糕 ~手工餅乾~手作咖啡─
新鮮食材+無限創意+成熟技藝,用心製作每一個產品!
「迪蜜」與您分享滿滿的幸福與甜蜜^__^
「迪蜜」取自台語「甜蜜」諧音,加上希臘神話故事中代表農業與穀物豐收的女神─Demeter之寓意,運用品質優良的食材進行製作,希望能帶給各位親愛的顧客們滿滿幸福與甜蜜的好滋味。
我們所製作的商品包含中西式甜點、糕點與麵包!本店蛋糕特色為提供客製化的創意手繪蛋糕,讓您能夠運用獨一無二的方式表達對家人、愛人以及朋友滿滿祝福;除此之外,麵包製作使用獨家培育的酵母與老麵,口感濕潤軟綿,質地Q彈有嚼勁,保留食材原味,不斷追求創新,營造無負擔的美味;不僅如此還有許多特色創意小餅乾,香味四溢,每一口都是味蕾新感動!
本店座落於嘉義縣灣橋村,於國道三號竹崎交流道下往竹崎方向5分鐘,在鐵道公園旁,品嘗美味的糕點的同時,也能在公園嬉戲、放鬆身心!我們在此歡迎您的光臨唷!

迪蜜的麵包與市面上的廉價麵包差異就在於:
1.絕無添加改良劑,因此迪蜜每個麵包都是扎實的克數,不會使用改良劑讓麵包看起來更大。⋯⋯
2.麵粉中不添加化學、人工色素,每個麵包都是天然原味的呈現。
3.不使用人造的低廉黃油製作麵包,迪蜜使用天然奶油製作麵包,因此不對身體造成負擔。
4.水果類麵包使用天然果乾製作,不僅可以吃到水果的天然味道,更添加麵包口感與風味。
5.甜麵包中不添加甜味劑(糖精和甜味色素)來降低成本,每一個麵包都是麥香味。

各位親愛的朋友,迪蜜的用心,讓您每一口都能感受到!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
手感麵包 ~手繪蛋糕 ~手工餅乾~手作咖啡

推薦商品服務

熱門連結