燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

阿珠芋圓


聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市深坑區深坑街134號
網址:http://www.深坑老店阿珠芋圓.tw/



公司簡介

【傳承、懷舊、創新】
深坑老店阿珠芋圓位於深坑老街134號,是由第一代高楊珠女士所創立的,自1988年經營至此,當時深坑街人煙稀少,阿珠婆婆邊學邊做邊賣,慢慢的累積一些客群,造就了今日阿珠芋圓的口碑。
現由第二代接手經營,結合了老街古蹟以及吉祥富貴的牡丹花卉圖騰,配上手工芋圓,有著濃濃的懷舊風情與思古悠情。傳承,懷舊,創新代表著阿珠芋圓的精神象徵,店內的老招牌見證時間的軌蹟。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品、小吃店
主要商品服務:
【大甲特選–紫芋頭】
所有的產品均用天然食材製作而成,芋頭圓特別挑選大甲特選芋頭製作,去頭去尾只取芋頭中心最綿密的地方。
紫芋頭熬出來的湯底呈現紫羅蘭的顏色,綿密的芋頭搭配甜而不膩的芋頭湯底,成為阿珠芋圓來店必點的招牌商品。


產品介紹:
(生芋圓) 生芋圓有4種口味,芋頭圓,地瓜圓,紅豆圓,綠豆圓,滾水下鍋後煮沸約2分鐘,撈入糖水中使其入味,方可食用,建議糖多水少,鎖住甜度與Q度口感會更佳,生芋圓的保存方式=>常溫1天,冷藏2天,冷凍2個月,售價=>1斤80元,2斤150元,店內推出新的手提包裝,一袋售價150元,自用送禮兩相宜。
保存方式:
常溫1天,冷藏2天,冷凍2個月,售價1斤80元,2斤150元

(熟芋圓) 若在店內享用芋圓有刨冰,冷湯和熱湯的多重選擇,冷湯是今年新上市的,針對不想吃冰的顧客所設計的,口味有招牌芋頭冷湯、綠豆薏仁冷湯和銀耳紅棗冷湯,熱湯除了有傳統的紅豆湯,花生湯和桂圓紅棗湯外,另研發了四款古早味湯品,黑糖燒仙草,桂圓枸杞薑湯,紫芋頭湯和養生的銀耳紅棗湯,是女性顧客的最愛,香甜入口的芋頭 ,配上Q彈有勁的芋圓,真是絕配,遊老街時一定要來品嚐。
冷凍湯包可宅配到府,口味有芋頭湯包,花生湯包,紅豆湯包,綠豆薏仁湯包,枸杞薑湯湯包,,不論任何口味的湯包每包售價150~200元,一包生芋圓可搭配一種湯包,方便,快速,在家就可享用美食。

推薦商品服務

為您打造新空間 品...
熱門連結
台泰專區