1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台灣行旅遊網與Hot...

沁意國際有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:中山路一段311號3樓
網址:http://www.teapark.com.tw




公司簡介
沁意精選自各地著名茶區的頂級好茶,全部收納到TeaPark養生茶苑中,從茶葉產地、栽種、採收到烘焙技術的每道過程,都經過專業的品質檢測並且嚴格監控衛生、農藥殘留標準值,加上專業的烘焙技術與創新研發的精神…希望能將傳統的茶葉,重新付予一種創新、年輕化、高品質的生命,進而將健康美味的好茶沁入每個人的身心。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商、原廠
產業類別:
茶葉製品
主要商品服務:
【台灣烏龍茶】-健康與滋味並重的台灣青茶,以半發酵的技術製成。擁有無可取代的天然花果香與幽雅獨特的台灣高山氣。
【特調烏龍花果茶】-採用台灣烏龍茶為基底,搭配品質優良的進口花草,獨家薰製而成的時尚烏龍茶飲。甘醇濃香、滋味迷人,口感豐富且多樣化的烏龍新茶飲。
【果香調味紅茶】-以上等錫蘭紅茶與各種鮮果融合而成,帶著濃郁香甜的調味紅茶。
【亞洲人文風味茶】-精選自亞洲各地最具人氣的頂級特色茶,在不同國家用不同的技術製作的茶,充份反應出不同的風俗人文,同樣的綠茶,卻有著各自的獨特滋味。
【美顏果粒茶】-精選進口優質果粒茶,採頡自歐洲各種珍貴果實烘焙而成,具有豐富的維生素C,是上班族及愛美女性必備的美肌活力午茶。
我要留言