1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫

威瑪餐飲股份有限公司

聯絡人:金叔芬
電話:
地址:台北市中正區漢口街一段92號1樓




公司簡介
一走進CREMa Coffee就能感受到和別間咖啡店不一樣,一、二樓樓中樓設計,整潔、舒適的空間,讓店裡的每一個客人都無壓力的暢所欲言,把白天的喧囂都隔絕在外。不同於其它,義式咖啡的口感較為濃郁,就連拿鐵都比美式咖啡更加強調咖啡本身的口味的濃烈,層次也更加豐富。

  店內有ILLY、深度烘培二種咖啡豆可讓客人挑選,從一開始的磨豆至箤取咖啡,每一項過程技術CREMa都下重本,挑選最好的器材做處理,這也是CREMa煮出來的咖啡好喝、吸引人的關鍵技術。店內使用的杯子也是精心準備的,每一個杯子都是一貫手工雙層真空玻璃杯,保冷保熱,就算一不小心聊的興起,也不必擔心咖啡的濃郁香氣遺失唷!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐
主要商品服務:
CREMa不僅有較為大眾口味的咖啡,也有口感較特別的咖啡可做選擇。花式咖啡-義式咖啡豆搭配奶酒或是咖啡酒更增加了咖啡的香,二者演奏出一曲完美的協奏曲。香草豆奶拿鐵-挑選國外有機栽培製作的豆奶,可不是豆漿唷!偏牛奶的口味和咖啡超搭,讓喝過的客人九成都願意再回流品嚐。店內販售的古法烘培老紅茶可是國宴上出現過的狠角色,茶味濃郁,跟一般的紅茶很不一樣呢!

  店內的餐點也是大獲好評的,迷迭香雞腿讓人一試就著迷,使用迷迭香醃製的雞腿肉,再經炭火烤過,每一口都有驚人的香氣!威尼斯奶油海鮮麵的起士香味重,使用蔬菜麵條,再加入五種碎海鮮以及蘑菇,口感豐富,口味難忘!

我要留言
無其他商品資料!