1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
全啟運通有限公司(全一快遞)
聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區華夏路1565號
網址:http://www.apex100.com




公司簡介
APEX全一快遞(A Plus Express)創建於2000年,總部設在上海,是以快遞為主營業務的航空貨運集團。
從第一單貨件的運送,到資訊流的啟動配合,再到貨件運送時效的一步步提升,七年來全一人付出了不懈的努力,發展至今,全一已在中國大陸、香港、臺灣及英、美、韓等國家擁有300多個營業網點,建有7個分撥中心,30個中轉場,各地網路聯成一體,在航空快遞及地面網路配送方面擁有巨大的網路優勢。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
物流
主要商品服務:
我們願使全一集團成為具有崇高的宗旨與理念的事業共同體。

世界觀:We will我們願全力提升與國際接軌的能力,開拓國際市場,挑戰國際競爭、成為國際快遞企業體。

企業觀:We will我們願立足大中華經濟圈,全面整合集團資源,落實集團經營,建構最具規模及效益的國際快遞物流企業集團。

使命觀:We will我們願強化知識經營、專業管理、唯客思維,善待員工、創造效益,共存共榮的優勢。

價值觀:We will 我們願強化團隊銷售、樹立紀律文化、追求服務標準國際化,創新提升價值
無其他商品資料!