1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
JGH_久岡油壓工業股份有限公司
聯絡人:徐小姐/吳小姐/陳先生/張小姐/王小姐
電話:
傳真:
地址:台中市太平區工業十六路25號
網址:http://www.jgh.com.tw




公司簡介
  久岡油壓工業股份有限公司創立於1987年,秉持「研發創新,技術領先,永續經營」之經營理念,於1995年自創JEOU GANG自有形象品牌,並完成商標註冊。為因應廣大市場需求,久岡於1998年遷入台中大里工業區擴大營運,並投資增設自動化NC車床及中心加工機等專業設備投入加工製造,更於2000年再增購全自動立式搪磨機,以提高產品的穩定性及品質,並於2001年通過 ISO國際品保認證。
  久岡油壓早期主要以OEM代工為主,有鑑於公司經營的理想與發展,著手規劃各項業務拓展計畫以穩定國內市場,並於中國大陸配合佛山、北京、鞍山、上海、西安等各地代理商銷售,擴大對大陸市場佔有率。目前也積極參與國內、外的重要展覽,以獲得更新的產業資訊,同時也積極佈局歐美市場的拓展。
   品質一直是我們追求的目標,久岡以不斷努力的經營理念,創造出更精密先進的產品,來滿足客戶的需求。
營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
油壓元件專業製造設計,產品有壓力控制閥、疊加式控制閥、流量空制閥、方向控制閥、插裝閥、電磁式方向控制閥…等等。